cq9电子下注

Galaxy Shen Guan Hui Urban Renewal Group
星河深莞惠城市更新集团

2004年cq9电子下注集团开始涉足城市更新项目,成为了国内最早涉足该行业的公司之一,星河城市更新作为业务闭环前端,充分利用控股集团旗下地产、产业、商置、金融、物业五大业务集团协同发展之优势,首创 “更新+”多元化业务模式,以土地为核心载体,致力打造成为“土地运营引领者”。

2015年2月,成立深圳市星河更新投资有限公司(以下简称“星河城市更新”),系统化运营城市更新业务,2019年,星河深莞惠城市更新集团正式成立。在十余年的区域深耕过程中,星河积累了丰富的城市更新经验,目前在深圳及周边区域运作项目达50多个,已有30个项目成功推向市场,累计更新改造面积近千万平米,为超过6万村民、村集体及企业提供了土地更新改造服务,业务遍及国内多个一、二线城市。

星河城市更新敢做市场先锋,紧随政府发展战略及规划,整合内外资源,链接产业上下游,建立起可持续的项目拓展渠道,因城施策,助推区域价值升级。业务涉及旧改类型包括城中村、旧工业区、旧住宅区及商业区,更新范围包括商业综合体、甲级写字楼、高端住宅和五星级酒店等众多领域,成功打造了星河智荟、星河盛世、星河丹堤、星河传奇、星河荣御等一批市场赞誉的城市住宅精品,也创造了星河WORLD、星河第三空间、星河COCO Park等受到广泛好评的商业及大型综合体项目。

秉承“创新为魂,客户为本”的经营宗旨,我们懂得业主对更新价值创造能力的期许,持续致力于为开发商、村民、村集体、工厂业主提供全流程一站式的城市更新服务,始终将客户的利益放在首位,综合协调开发商与村民、村集体的利益诉求,以高效而安全的专业服务帮助开发商、村民和村集体实现土地价值最大化。

凭借多年来积累的丰富成功项目案例经验,现已锤炼了一支逾500人的专业团队,涵盖政策规划研究、投资管理、拆迁管理、财务管理、法务风控、信息管控等专业领域,在城中村改造、旧工业区升级改造、旧商业区、旧住宅区改造等城市更新项目,及非农建设用地合作开发、土地整备利益统筹等项目运营中,也均有丰富的经验。

未来,星河城市更新将持续秉持“提升每一寸土地价值”的使命,深耕粤港澳,更好的挖掘存量土地潜力,为客户创造更好的工作、生活环境,为城市可持续发展之路贡献力量。

查看更多 >>
土地运营引领者
Leader in Land Development
  • 深圳及周边运作项目50+
  • 已成功推向市场项目30+
  • 累计更新改造面积1000万㎡
  • 城市更新官方号
  • 城市更新客服号
core strengths
核心优势
  • 资源整合 集团优势

    cq9电子下注cq9电子下注集团旗下地产、产业、商置、金融、物业五大业务集团,星河更新集团作为业务闭环前端,可充分利用各业务版块协同发展之优势,打出城市更新组合拳。

  • 更新专家 多元探索

    作为深圳最早涉足城市更新的房企之一,星河更新在多年的区域深耕过程中,积累了丰富的城市更新经验,十余年来不断创新,创造“更新+”多元化业务模式,锻造精细化运营水平,建立高效率管控体系,现已发展成为城市更新综合投资、运营专家,现已有30多个项目成功推向市场,累计更新改造面积近千万平米。

  • 聚力创新 合作共赢

    星河城市更新敢做市场先锋,紧随政府发展战略及规划,凭借发达的信息网络,整合内外资源,链接产业上下游,与众多知名企业建立战略合作,建立起可持续的项目拓展渠道,因城施策,助推区域价值升级。

  • 行业标杆 市场口碑

    cq9电子下注做一个成一个,标杆项目遍布深圳及周边城市,强大的集聚外溢功能,专业化定制客户服务,诚信有温度的品牌文化,使星河更新在业内树立了良好的市场口碑和社会影响力。

  • 精英团队 至臻服务

    经过多年的项目实操,星河更新打造出一支逾400人的精英团队,涵盖政策规划研究、投资管理、财务管理、拆迁管理、法务风控、信息管控等专业领域。

benchmark cases
标杆案例

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享到我的朋友圈。

cq9电子下注集团    版权所有 · 法律声明 · 网站地图 · 联络我们          

cq9电子下注集团版权所有  

法律声明网站地图联络我们

网站地图

法律声明

本网站所有内容和资源的版权归本网站所有,页面所有信息受《中华人民共和国著作权法》及相关法律法规和中国加入的所有知识产权方面的国际条约的保护。未经本网站事先的书面许可,任何单位和个人不得就本网站上的相关资源以任何方式、任何文字做全部或局部复制、修改、发送、储存、发布、交流或分发,或利用本网站上的相关资源创建其他商业用途的资源。否则本网站将追究其法律责任。

本网站负责对本网站上的信息进行审核与更新,但并不就信息的时效性、准确性以及服务功能的完整性和可靠性承担任何义务和赔偿责任。

任何因不可抗力、系统故障、通讯故障、网络拥堵、供电系统故障、恶意攻击等造成本网站未能及时、准确、完整地提供服务而造成的损失,本网站均得免责。

无论在任何原因下,您通过使用本网站上的信息或由本网站链接的其他网站上的信息,或其他与本网站链接的网站上的信息所导致的任何损失或损害,本网站均得免责。

如用户利用系统差错、故障或其他原因导致的漏洞,损害本网站及任何第三方的权益,本网站将终止该用户资格,并保留法律追究的权利。

如果本网站发现有影响用户信息安全的行为,本网站有权对用户信息实施保护。必要时用户需经重新验证身份后方可继续使用。

MENU

简体中文